上海桑拿娱乐|上海桑拿夜网|上海春风娱乐网

VIP申请:点击这里给我发消息 广告合作:点击这里给我发消息会员交流群:上海SN龙凤休闲群本站最新域名:shsnSN.com

验证风雅钱塘7号归来

【服务地点】:风雅钱塘
【服务项目】:KJ。MY。DL。ML
【服务价格】:360/2P
【验证时间】:2011.08.21下午4点
【联系信息】:没问,7号JS
【JS数量】:十来个,出P房是在JS休息室里看到的,不包括上钟的
【简单评价】:服务还可以,JS很配合
【安全评估】:90分吧,昨天晚上还在凤起东路看到有人被抓,这里还照常呢,没啥事
【验证经过】:
       本XL是新郎(新狼),没有女友,外形尚可,还能引些女生的目光的,无奈性格内向,不擅交际,大龄26还没有女朋友。炎炎夏日,火气上冲,精虫上脑,早早便开始寻觅目标准备下手。最开始没经验,找的QM,深受其害啊,给车费,开房等等花了近千大洋尽然没破处成功! 最后,终于找到组织,并在组织里知道了风雅钱塘,于是XL今日养精蓄锐,打车直奔目的地而去。地方很好找,LY们都说了嘛,就在四季青花鸟市场对面街道进去,路口有个来必堡的,肚子饿得LY们可以先吃点东西再进去,不然没力气战斗,
    详细地址大家都耳熟能详了,就不细表了。到三楼,前台啥也没说,直接递个手牌,XL没经验,掏腰包准备付钱,前台说后付的.......XL不语直接进入洗浴室,然后炮房。去之前LY们都说65号,68号,9号,15号都不错的,本来想自己点的,但有点紧张,没来的及说~等第一个技师进来之后一看,感觉还可以,她说:“我是7号,可以吗?”声音有点粗的沙哑,但叫床声应该很好听的,就她了!外形一般吧,但很喜欢她得嘴唇和鼻子,很性感,皮肤也不错,反正我喜欢,胸部不大,RJ是做不了了,RT倒很大,摸一摸就硬了。按照流程先做B面,然后脚,再然后是DL,XL是第一次DL,感觉挺刺激的,但时间不是很长,一分钟不到吧,没有很深入,感觉还不错,这过程中JS的呻吟一直持续,只能说听着还行,但还没开始做呢感觉有点假;然后正面,舔XL的RT的时候真是很销魂的说,MY完毕,接下来是KJ,齿感不明显,应该是XL的原因吧,KJ了一会儿也没挺起来,最后来个69,抓MIMI,掏掏小洞,互动了一下终于有反映了,然后开始第一P,一P完毕,JS清理东西,然后休息聊天。XL了解到,JS绍兴人,到风雅一年多了,26,说是老JS了,快准备退了。聊天过程中还向我介绍了30号JS,说30号身材好,年轻,MIMI大,呵呵,下次去验证一下!
     第二回合没有再做服务,直接KJ,其中还玩了会儿69,挺起之后来第二P,完事扔下老毛走人。
【体验感悟】:
       狼兄们,千万别手淫,手淫害死人!小狼有十多年的手淫史,看A片不计其数,打飞机打的那叫一个畅快!到的后来,一个人实在是寂寞难耐啊,终于准备把自己处理了,花N多时间,N多精力,终于找了三个QM,其中一次是假凤,另外两次倒还过的去,但都是来不了感觉,无论如何就是不挺,无奈不了了之,心中有阴影啊!花了近千大洋了....最后还是LY们支招说去SN吧,服务好氛围好,应该能行的,今天体验过总算松了一口气了!根据XL的经验,手淫的刺激与ML的刺激根本没得比,而且还有A片助兴,那叫一个了得,激射三千里啊!所以习惯手淫的人一旦ML,没有一定的氛围,一定的刺激进去后根本找没什么感觉,做着做着就软了!无语问参天......以后找LP了,一旦这样,非离不可,其实不是无能,而是没感觉啊!从今以后,为了以后的自己的性福,为了LP的性福,杜绝飞机,少看A片!希望广大LY们(特别是有手淫习惯的人)以XL为鉴,别再重蹈覆辙。

【美女照片】:P房很黑,光线不好,手机拍的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

baishi2002 + 3 + 6 神马都是浮云
791014 + 3 + 7 兄弟实话。不能打飞机。。害死人。
睡在花丛中 + 1 + 5 + 5 赞一个!

自己先顶一个!

哈哈我昨天去的

shmily2002 发表于 2011-8-21 21:25
哈哈我昨天去的

你是几号啊?

shmily2002 发表于 2011-8-21 21:25
哈哈我昨天去的

88,人间胸器,DL推荐

多谢楼主分享。

具体地址在哪?

观音塘小区农贸市场,到了就知道,其他goole地图

Xiexielouzhu

P房很黑,光线不好,手机拍的

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh