上海桑拿娱乐网|上海夜生活网|上海龙凤资源

VIP申请:点击这里给我发消息 广告合作:点击这里给我发消息会员交流群:上海SN龙凤休闲群本站最新域名:shsnSN.com

好激动啊,21岁小妹的第一次口活

今天周末去了LY一直说起的豪门SPA,要了电话号码直接预约了,听说没有预约的是原价,劳资的钱也不是捡的当然要预约价。驱车前往,因为是晚上,门口慢车道上停车还是比较方便的。进入地下一室,一位小妹妹接待进入房间,给了小妹妹预约号。随后进来一名长发披肩,一米65左右身材一级棒MM,当然就惊丫的不能相信,好漂亮,一点不夸张。问我做什么项目,温柔的啊无法用语言表达。我问她有什么项目,小MM说有胸推+口活328。我说我是预约的,还有别的项目吗?答:预约价买单的时候前台会直接给优惠的,还有是胸推+口活+臀推全裸的是428。但她只做328。问我需要换人吗?不换,我马上说你做什么项目的就给我做什么项目。我心里想我换我傻啊,一圈看下来还是得选你,第一让你心里不舒服,第二万一一转眼让别的老狼相中那我玩屁呢。小MM帮我打开了电视,替我放好了水。更衣洗澡。问能不能一起陪浴,小MM没同意,说是帮我洗。还问我要洗头吗?可以先帮我洗头,服务态度真是没话说啊。泡在木桶里帮我洗完大头再帮我洗小头。这种感觉从来不曾有,面对如此自己心仪的小妹,我真有点激动。你们觉得我很夸张,哈哈,那是因为你们没遇到。洗完澡躺在床上小妹脱去了上衣,胸一般,一把抓,我手大。在我背部鼻滑亲耳根,流程也都差不多,转过来做正面,给我奶头亲完后就慢慢的轻抚着我的小弟弟,当然小弟弟早就硬的难受了。一直在等着口活呢,小妹说以前从没做过,刚来上班,第一次帮客人做这服务,我还是第一个顾客,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

定期存款定定

一种强大女用崔 情yao名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见 [..   发表于 2016-2-29 17:25

看看隐藏的内容

兄弟,你有福啊,第一次给了你

电话饭否估计看风雨交加开幕

真是太强大鸟!!!!!!!!!!!!!

急急急急急急急急急急急急急急急急急急

好激动啊,21岁小妹的第一次口活 [修改]

回复看看隐藏。