上海桑拿娱乐|上海桑拿夜网|上海春风娱乐网

VIP申请:点击这里给我发消息 广告合作:点击这里给我发消息会员交流群:上海SN龙凤休闲群本站最新域名:shsnSN.com

滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!

【体验场所】:滨盛路江汉路交叉口,滨盛路上,过了江汉路往东一点,铂悦轩8楼
【体验时间】:70分钟
【服务项目】:标准流程
【总共花费】:218 298
【环境设备】:新开的场子,环境不错,全部套房,一层哦
【JS的数量】:15+
【JS的素质】:85+
【安全系数】:90
【简单点评】

话说8月中旬去了一趟钰升会所,当时叫的是85号,总体感觉还算不错,还是比较满意的。所以留下了还不错的印象,在蠢蠢欲动的这天,又想去happy一下,反正距离又不是太远,比较方便。
打开手机糯米团购下,团购居然还有优惠券用,可以减免11,这样算算么218的团购价格,只要出207即可。团购成功后,赶紧去吃饭,然后么红牛肯定要来一罐的。这家最近还算比较火,所以赶吃饭的这段时间去,不用到了之后在那边瞎等。
匆匆到达店内,小哥领进房间之后随便让随机安排下。上次点的85号感觉不错,在团购、YPL上看什么66、6等等都不错,所以也懒得点了,随机来个,也许可能会有意外之惊喜。照例关掉手机闪光灯,房间大灯打亮,假装躺在床上看手机,镜头对准门口。很快JS就敲门进来,卡差一张。手机退出,观察小妹后,直呼运气不错。真的是很漂亮,根据我的审美观,可以归之为小美人一列,年龄么也就20左右。这还有什么好说的,就这个了。洗洗换换不表~~~
开始服务,话说在本人经历来说,其按摩技术还是相当不错的。过程中和技师妹妹各种聊,逗的妹子哈哈笑个不停。毕竟JS也是正常女人,情绪的好坏是会影响到服务的质量滴。B面按摩好之后,用毛巾擦掉油,JS用她稍微小点的mimi开始背面XT,搞得BL一柱擎天。顶的有点难受,心痒痒不止。
翻身到正面,对着妹子的两个小MIMI开始进攻,妹子则一边漫游一边舔胸,这个时候什么语言都是多余的,行动才是王道啊。差多的时候,JS拿湿巾搽干净XXL的口水,上油,并且给自己的胸部上油。然后躺下,用手挤出起来,BL跨上去,开始抽查,同时俯下身,妹子继续舔胸。在一阵剧烈的抽查中,一阵怒射,这个世界安静多了!稍事整理之后,妹子去洗洗,趁着这个时间,又拿手机咔嚓了几张。
妹子洗完之后,BL拿出香烟,一人一根事后烟。天南地北的聊天,在嘻嘻哈哈的和谐的气氛中,结束了这次的旅程。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

一种强大女用崔 情yao 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见   发表于 2016-5-17 09:39
用 过 美 国 蓝 鳄壮-阳-药..嘿嘿 很不错哦!价格不贵.效果十分了得!!尼玛都让我折腾了40多分钟..因为好所以推荐给大家需要的联 系扣 扣324 912 432还能货-到-付-款真心不错。  发表于 2016-4-1 14:43

妹子洗完之后,BL拿出香烟,一人一根事后烟。天南地北的聊天,在嘻嘻哈哈的和谐的气氛中,结束了这次的旅程。

很不错的哈哈哈哈哈

ill哦就咯1

Ghyuiopklmnbzfgj

kanxikanyixia

dddddddddddddddd

sdfsdfsdfsdf